die fiesen 80er....
die fiesen 80er....

Tätigkeiten zur Zeit:

 

Stellvertretung/Ferienablösung Küchenleitung bei Traversa

(Hilfsverein für Menschen mit einer psychischer Erkrankung)

 

Weinverkauf an Weinmessen 

 

Selbständig: Catering, Störkoch

 

 

Meine Erfahrungen im Gastgewerbe:

 

Kurt Koch

Dipl Servicefachangestellter

Dipl Koch

Dipl Hotelier und Restaurateur HF 

 

AUSBILDUNGEN:

1982- 1984  Kellnerlehre

1984 - 1986 Kochlehre

 

WEITERBILDUNG

1993-1995 Hotelfachschule Thun

 

Diverse Stellen im Tessin, in der Deutsch- und Westschweiz

Hotel Des Balances**** / Luzern 14 Punkte Gault Millau

Auberge de Bugneaux / Mont sur Rolle 15 Punkte Gault Millau

Hotel Eden Roc*****  / Ascona 14 Gault Millau Punkte 

 

1993-1995 Hotelfachschule Thun

1996         Réceptionist ****Hotel Montana Luzern

1997         Food & Beverage Manager *****Hotel Eden Roc Ascona 

1999         Kreditorenbuchhaltung Hilton ZH Airport

1999         Freiwilligenarbeit Theater La Fourmi Luzern

2002         Stv. Direktion Theater La Fourmi Luzern

2007         Pächter Kulturgasthaus Adler Emmenbrücke

2009         Kudis-Kulturcatering,  

 

Ich bin in einer Surentaler Dorf-Beiz aufgewachsen, meine Mutter führte das Restaurant mit Österreichischem Charme. Mein Vater führte eine Metzgerei. Er stellte selber Bratwürste im Restaurant her und das Wild beinte er im Gasthaus Kreuz selber aus. 

Verrate noch nicht alles....