Tätigkeiten zur Zeit:
Stellvertretung/Ferienablösung Küchenleitung bei Traversa
(Hilfsverein für Menschen mit einer psychischer Erkrankung)
Weinverkauf an Weinmessen
Selbständig: Catering, Störkoch
Meine Erfahrungen im Gastgewerbe:
Kurt Koch
Dipl Servicefachangestellter
Dipl Koch
Dipl Hotelier und Restaurateur HF
AUSBILDUNGEN:
1982- 1984 Kellnerlehre
1984 - 1986 Kochlehre
WEITERBILDUNG
1993-1995 Hotelfachschule Thun
Diverse Stellen im Tessin, in der Deutsch- und Westschweiz
Hotel Des Balances**** / Luzern 14 Punkte Gault Millau
Auberge de Bugneaux / Mont sur Rolle 15 Punkte Gault Millau
Hotel Eden Roc***** / Ascona 14 Gault Millau Punkte
1993-1995 Hotelfachschule Thun
1996 Réceptionist ****Hotel Montana Luzern
1997 Food & Beverage Manager *****Hotel Eden Roc Ascona
1999 Kreditorenbuchhaltung Hilton ZH Airport
1999 Freiwilligenarbeit Theater La Fourmi Luzern
2002 Stv. Direktion Theater La Fourmi Luzern
2007 Pächter Kulturgasthaus Adler Emmenbrücke
2009 Kudis-Kulturcatering,
Ich bin in einer Surentaler Dorf-Beiz aufgewachsen, meine Mutter führte das Restaurant mit Österreichischem Charme. Mein Vater führte eine Metzgerei. Er stellte selber Bratwürste im Restaurant her und das Wild beinte er im Gasthaus Kreuz selber aus.
Verrate noch nicht alles....