Rindfleisch
Rindsfleischragout nach Ungarischer Art
mit Sauerrahmhaube und Peppadew (Wilde Paprika)
Schupfnudeln & glasiertes Wurzelgemüse
Fr. 19.50
Suuri Möckli - Rindfleischragout in Kräuter und Gewürzen,
Burgunderrotwein und Cognac eingelegt, geschmort mit Pilzen garniert
serviert mit Risotto und Gemüsebouquet
Fr. 19.50
Gebratene Rindsfiletwürfel in Whiskyrahmsauce (oder Cognac)
Waldpilze Marktgemüse
Fr. 33.00
Schweinefleisch
Gebratenes Schweinefleischstreifen mit Spargelwürfeli an
Rahmsauce mit Zitronenthymian, Zitronengras und Limoneblätter
Reis, grünes Gemüse und feine Lauchstreifen
Fr. 19.50
Pikantes Schweinsragout mit Tomaten, Chili und Speck
Griesstaler, Bohnen, glasierte Cherrytomaten
18.50
Gebratene Schweinefleischstreifen an Whiskysauce mit Speck
Polentataler und glasierte Cherrytomaten
Fr. 19.50
Gerolltes Schweinsschnitzel mit Rohschinken & mit
Parmesan, Tomaten und Oliven-Tapenade gefüllt
Marsalasauce Weissweinrisotto
Buntes Gemüse
19.50
Kalbfleisch
Gerolltes Kalbsschnitzel mit Rohschinken & mit
Parmesan, Tomaten und Oliven-Tapenade gefüllt
Rotweinsauce und Weissweinrisotto
Buntes Gemüse
33.50
VEGI
Waldpilzragout in Cognacrahmsauce
Polentataler, glasiertes Gemüse und Cherrytomaten
Fr. 23.50
Gemüsetopf mit neuen Kartoffeln und Kräuter
Serviert mit 2 verschiedenen Frischkäse
Fr. 18.50
Gebratene Zucchetti gerollt mit Kräuterfrischkäse & Oliven gefüllt
Weissweinrisotto Buntes Gemüse
Fr. 18.50